Divi no muestra la web como configuro en el constructor

Etiquetado: 

  • Divi no muestra la web como configuro en el constructor

    Discusión creada por María José Rodríguez Romero el 7 de enero de 2024 en 10:10 AM

    Buenas!

    Estoy teniendo un problema que ya me trae por la calle de la amargura. Divi muestra lo que le da la gana, sin tener en cuenta la configuración que hago en el constructor.

    Básicamente, genero un diseño a través de los módulo como he hecho siempre y le doy a guardar, una vez realizado, salgo del visual builder y la web se ve y carga totalmente diferente.

    He desactivado los plugins de cache, deshabilitado la generación de CSS y desactivado todas las opciones de DIVI performance. Y aún así, hace lo que le da la gana.

    Alguien podría ayudarme? estoy bastante desesperada ya. Dejo aquí una URL dónde podréis ver los problemas. Gracias de antemano

    https://bymariajose.com/makeclub-pro

    Jefferson Maldonado ha respondido hace 3 meses, 2 semanas 3 Miembros · 7 Respuestas
  • 7 Respuestas
  • Vicente Godofredo Torres

    Miembro
    8 de enero de 2024 en 10:14 AM

    Hola, estás usando Divi Pixel, no?. La configuración de los botones mira ver si en el menú > Apariencia > Personalizar > Botones. Aquí pon el color GENERAL que quieras y debería de aplicársete a toda la web para los botones. Abajo del todo verás también “CSS Adicional” mira el código por si se está aplicando algún color a los botones o a ese botón en particular.

    En cuanto al resto créate una sección nueva con el tamaño que veas que necesites y pon la info y los módulos que necesites. Es posible que haya ajustada alguna medida por ahí que no veas y te estés volviendo loca.

    • María José Rodríguez Romero

      Miembro
      8 de enero de 2024 en 2:06 PM

      Buenas,

      No, no es eso. He creado un pequeño vídeo para que podáis ver el problema exactamente.

      https://www.loom.com/share/ee3ed094dc334b03acf035a51e0ceb88

      En el visual builder se ve correctamente, pero en el live versión de la web no.

      He desactivado los plugins de cache, deshabilitado la generación de CSS y desactivado todas las opciones de DIVI performance. Y aún así, hace lo que le da la gana.

      Alguien podría ayudarme? estoy bastante desesperada ya. Dejo aquí una URL dónde podréis ver los problemas. Gracias de antemano

      He probado también ha activar el SAFE MODE de divi, que deshabilita todos los plugins de la web y sigue sin mostrarse todo correctamente.

      Desesperada!

  • Vicente Godofredo Torres

    Miembro
    8 de enero de 2024 en 10:17 AM

    Creo que ese botón en concreto es un boto´n de Woocommerce. Mira este enlace a ver si te ayuda:

    https://reinspirit.com/cambiar-color-botones-woocommerce/

  • Vicente Godofredo Torres

    Miembro
    8 de enero de 2024 en 2:56 PM

    Pues yo probaría a borrar la caché desde el Divi Pixel, arriba “Clear Divi Cache”. Otra opción es que vuelvas a la la versión anterior de Divi (ROLLBACK TO THE PREVIOUS VERSION) y mira ver si así no entra en conflicto con Divi Pixel, hubo la semana pasada una actualización que fastidio cosas pero se arregló.

    Es raro, tendría que ver más cosas desde el backend. A ver si entre todos te ayudamos y se te resuelve el problema.

    La tienes online ya?, porque he intentado verla y me sale esto: <b style=”background-color: transparent; font-family: inherit; font-size: inherit; color: var(–bb-body-text-color);”>503 <b style=”background-color: transparent; font-family: inherit; font-size: inherit; color: var(–bb-body-text-color);”>Service Unavailable The server is temporarily busy, try again later!

    Puede que tu servidor no tenga las caracteristicas optimas para que Divi y Divi Pixel no corran como es devido. Mira en Divi > <b style=”background-color: transparent; font-family: inherit; font-size: inherit; color: var(–bb-body-text-color);”>Support Center > <b style=”background-color: transparent; font-family: inherit; font-size: inherit; color: var(–bb-body-text-color);”>System Status. Debería de salirte esto: (Congratulations, all system checks have passed. Your hosting configuration is compatible with Divi.)



    • Vicente Godofredo Torres

      Miembro
      8 de enero de 2024 en 3:15 PM

      Pues yo probaría a borrar la caché desde el Divi Pixel, arriba “Clear Divi Cache”. Otra opción es que vuelvas a la la versión anterior de Divi (ROLLBACK TO THE PREVIOUS VERSION) y mira ver si así no entra en conflicto con Divi Pixel, hubo la semana pasada una actualización que fastidio cosas pero se arregló.

      Es raro, tendría que ver más cosas desde el backend. A ver si entre todos te ayudamos y se te resuelve el problema.

      La tienes online ya?, porque he intentado verla y me sale esto: 503 Service Unavailable The server is temporarily busy, try again later!

      Puede que tu servidor no tenga las caracteristicas optimas para que Divi y Divi Pixel no corran como es devido. Mira en Divi > Support Center > System Status. Debería de salirte esto: (Congratulations, all system checks have passed. Your hosting configuration is compatible with Divi.)

      Al final he podido entrar. Tienes cosas raras en la web. Por ejemplo; esta url; (https://……curso-iniciacion-maquillaje/) no tiene menú, o las has puesto en una blank page o está mal.

      Has cargado esta plantilla encima de una anterior?

  • Jefferson Maldonado

    organizador
    8 de enero de 2024 en 3:52 PM

    Que tal Maria José, un gusto saludarte.

    Según lo que has comentado, no se debe a problemas de performance o CSS estatico, lo que me hace pensar que son problemas de compatibilidad con algún plugin.

    Por favor sigue esta guía para detectar donde está el problema: https://uxdivi.com/blog/guia-para-solucionar-los-problemas-mas-comunes-en-divi

    Además, revisando la consola, he notado que Divi Nitro te está generando varios errores, puedes verlo en la imagen adjunta, quizá este es el plugin que te está generando el problema.

Inicia sesión para responder.