No me aparece el módulo de Publicar Contenido

  • No me aparece el módulo de Publicar Contenido

    Discusión creada por Robert Rubio el 23 de noviembre de 2023 en 10:16 AM

    Buenas tardes,

    quiero insertar una sección de publicar contenido en mi diseño y ahora el módulo no aparece, antes si lo pude hacer a alguien se le ocurre lo que pueda estar sucediendo.

    Jefferson Maldonado ha respondido hace 7 meses, 3 semanas 2 Miembros · 4 Respuestas
  • 4 Respuestas
  • Jefferson Maldonado

    organizador
    23 de noviembre de 2023 en 2:41 PM

    Hola Robert,

    El módulo de Publicar Contenido de Divi tiene algunas restricciones específicas. Solo aparece en ciertos tipos de contenidos y no en otros. Además, es importante recordar que este módulo funciona exclusivamente en el Theme Builder de Divi, no en el constructor de páginas normal.

    Podrías indicarnos ¿para qué tipo de contenido estás intentando crear esta plantilla y en qué parte del constructor estás trabajando? Así podremos ofrecerte una ayuda más precisa.

    ¡Espero poder ayudarte a resolver este inconveniente pronto!

    • Robert Rubio

      Miembro
      24 de noviembre de 2023 en 7:12 AM

      Hola,

      Jefferson justamente estoy en theme builder donde esta la plantilla de las entradas esas restricciones que me comentas estaba al tanto, pero me resulta muy curioso porque justamente esa plantilla la diseñe siguiendo el curso de blog, no se que pudo pasar que ahora no se muestra ese módulo desde el theme builder mira las fotos.

  • Robert Rubio

    Miembro
    24 de noviembre de 2023 en 7:10 AM

    Hola,

    Jefferson justamente estoy en theme builder donde esta la plantilla de las entradas esas restricciones que me comentas estaba al tanto, pero me resulta muy curioso porque justamente esa plantilla la diseñe siguiendo el curso de blog, no se que pudo pasar que ahora no se muestra ese módulo desde el theme builder mira las fotos.

    • Jefferson Maldonado

      organizador
      25 de noviembre de 2023 en 11:43 AM

      Que tal Robert, por lo que veo en las capturas, ya tienes insertado el módulo, quizá es por eso que no te aparece de nuevo.

Inicia sesión para responder.