Problemas con los custom post type que no muestran el contenido

  • Problemas con los custom post type que no muestran el contenido

    Discusión creada por Renso Bautista el 25 de enero de 2024 en 8:55 PM

    Buenas, acabo de contratar siteground para seguir el curso pero tengo un problema a lo que creo el custom post type todo va bien pero a lo que quiero visualizar el contenido no me muestra nada mas que el titulo, ya intente desactivando plugins, limpiando cache pero no se me soluciona ya estuve buscando información y no encuentro una solución, espero me puedan ayudar. Saludos

    Jefferson Maldonado ha respondido hace 4 meses, 3 semanas 2 Miembros · 5 Respuestas
  • 5 Respuestas
  • Jefferson Maldonado

    organizador
    26 de enero de 2024 en 2:47 PM

    Hola Renso, un gusto saludarte.

    Puedes subir una imagen sobre la parte donde “no ves el contenido”

    Para poder verificar a lo que te refieres y así poder ayudarte.

    • Renso Bautista

      Miembro
      26 de enero de 2024 en 3:00 PM

      Hola Jefferson, subí la imagen donde pongo el contenido del campo personalizado que quiero que sea una descripción por ejemplo, se supone que en el front debe verse ese contenido pero no me lo muestra solo me muestra el titulo y la imagen principal.

      • Jefferson Maldonado

        organizador
        26 de enero de 2024 en 3:32 PM

        Vale Renso, el campo donde estás trayendo esa información, intenta habilitando esta opción:

        Con ello debería solucionarse.

    • Renso Bautista

      Miembro
      26 de enero de 2024 en 4:10 PM

      Por fin 🙌 una solución muchísimas gracias Jefferson me salvaste tenia un día entero pataleando con esto, enserio muchas gracias. Sabes como podría solucionar esto con Elementor, y si sabes por que pasa esto con siteground por que lo intente en otros server y no me pasaba esto, si no es mucha molestia.

      • Jefferson Maldonado

        organizador
        29 de enero de 2024 en 10:21 AM

        Que tal Renso, no sabría como resolverlo en Elementor, pues es un maquetador que no controlo mucho. Y no, el asunto no tiene que ver con el hosting, sino más bien en la forma como renderizan los campos personalizados, los diferentes constructores visuales.

        Espero que esta info te sea de ayuda. Para cualquier otra cosa, aquí me tienes 😉🖐

La discusión ‘Problemas con los custom post type que no muestran el contenido’ está cerrada para nuevas respuestas.

Comienzo de la discusión
0 de 0 respuestas Junio 2018
Ahora